最新消息

【打開舞驚喜】奇異果人尬舞挑戰賽 – 打開Tik Tok快來參賽

活動期間:即日起~8/31

參賽條件:個人或團體多人參賽皆可,投稿數量不限

參賽流程

1.進入Tik Tok #打開舞驚喜 挑戰賽

2.選取”打開就可能”歌曲和奇異果人分屏尬舞,或用”打開就可能”歌曲拍攝創意影片。

3.投稿站內#打開舞驚喜,發文中包含“打開舞驚喜”,就有機會抽中大獎。

4.別忘了注入你對奇異果滿滿的愛,分享到站外FB、IG有更多中獎機會喔~

獎項說明

首獎(1名):奇異果遇見蘋果iphone手機X 256G (市價新台幣41,500元)

二獎(5名):奇異果遇見無線滑鼠(市價新台幣999元)

三獎(10名):奇異果遇見隨身碟(市價新台幣999元)

評審標準

作法1:依據影片創意、按讚、播放、分享次數,綜合加權。

作法2:主題性50%:主題性50%:扣緊“打開舞”主題曲,創造出符合主題的舞蹈動作
共鳴性50%:依據影片在Tik Tok/FB/IG內之按讚數、播放次數、分享次數綜合加權。

獎項公佈時間:2018年9月7日,於Zespri奇異果粉絲團公佈得獎者的TikTok暱稱及ID。

注意事項

活動主辦單位Zespri將於2018年9月14日以前,使用Tik Tok活動帳號(ID:Zespri)以Tik Tok私訊方式聯繫得獎人並提供領獎辦法,若聯繫期間內未回覆或未提供聯絡資訊,即視為自動放棄並喪失領獎資格;取得聯絡資訊後將有專人與您聯絡,聯絡前將先以簡訊通知聯絡專人姓名與公司電話以供查核。未獲獎者,恕不另行通知。若得獎人填寫資料不完整或有誤、或因個人資料異動無法聯繫、或其他可歸責得獎人之事由,致無法完成領獎手續,視同喪失領獎資格,得獎人不得異議,且Zespri無須負任何責任。 2. 依中華民國稅法規定,中獎價值在新臺幣1,000元以上者,需繳交身分證正反面影本供報稅使用,年度報稅時將計入個人所得。中獎獎項價值累計新臺幣20,001元以上,依法需預繳10%稅金,經審核確認符合中獎資格後,活動小組將寄發機會中獎稅額繳付說明予中獎人,待中獎人付清稅金後方可寄送獎品。得獎人若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。 3. 得獎人若未滿20歲,除得獎人之身分證正反面影本外,需另附法定代理人之身分證正反面影本協同辦理領獎及一切相關手續方能領獎。 4. 本活動之獎項不得轉換、轉讓或折換現金。 5. 參加者無條件同意經評選出之影片,主辦單位有權使用、利用為行銷、廣告、推廣、散佈、重置、編輯或展覽、出版、修改等之權利,並不另支付日後使用酬勞或權利金,參加者不得異議。 6. 參賽影片以未曾發表之原始創作為限,並嚴禁盜用、抄襲他人作品或截錄他人文字,且不得違反智慧財產權法相關規定,違者一律取消參加或得獎資格且不得異議。違者若被原著作者發覺並提出異議時,除依法追回獎勵外,如有違反著作權或侵害他人權利之法律責任自行負責,概與主辦單位無關。 7.本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區,海外地區恕無法配送。 8. 參加者影片及文字內容不得傳送不雅畫面、動作及言詞、不相關留言或文字涉及人身攻擊或隱私,Zespri有權利得不另通知予以刪除。 9. Zespri保留擴大、修改、取消、終止該活動以及更改活動截止日期的權利,無需做出解釋或通知。